14 Май 2019

Выдача стартовых пакетов. Важные уточнения!

Выдача стартовых пакетов. Важные уточнения!


Считанные дни остаются до самой заметной любительской велогонки в России “Садовое Кольцо”, а значит совсем скоро наступит пора забирать стартовые пакеты.

Порядок их выдачи немного поменялся. Обратите внимание!


Выдача пакетов будет осуществляться там же, в здании велотрека “Крылатское” по адресу Москва, ул. Крылатская, 10 , но в помещении Клуба 52/13, где после гонки пройдет специальная вечеринка для участников.

Стартовые пакеты будут выдаваться 17 и 18 мая с 10:00 до 19:00.

Снимок экрана 2019-05-14 в 14.19.41.png



При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и медицинскую справку. Это обязательное условие по закону о спорте РФ - справка обязательна для всех дистанций.


Стартовый пакет может получить представитель участника, для этого нужно показать скан паспорта участника (можно фото на телефоне).


До получения стартового пакета просим проверить наличие своего имени во вкладке "Список участников" на этой странице.


Мы готовы оперативно решить все возникающие вопросы по электронной почте info@cyclingrace.ru . Это единственный, но очень быстрый и надежный способ связи.




_____________________


И в завершении, подробнее о вечеринке для участников гонки.


На афтепати гонки “Садовое кольцо” приглашают Клуб 52/13 и кафе Holy Basil в самом сердце велоспорта в Москве!


Ждем вас 19 мая, с 14.00 до 18.00 по адресу Москва, ул. Крылатская, 10:

- обсудим итоги гонки

- посмотрим фотографии

- перекусим!


52-13_logo_bw.png


В здании велотрека “Крылатское” открылось место, призванное собрать коммьюнити увлеченных велосипедистов. Клуб 52/13 — это связующий элемент формирующегося сообщества, место, где можно не только отдохнуть, но и найти единомышленников, зарядиться энергией, вдохновиться!

Снимок экрана 2019-05-14 в 14.39.44.png

Кафе Holy Basil названо в честь базилика священного — растения, обладающего большой целебной силой. Здесь каждое блюдо соответствует такой важной цели, как сохранение здоровья и пробуждение энергии и красоты в теле — то что нужно после напряженной гонки!



Новости