30 Апр 2019

Сеть World Class стала партнером гонки Садовое Кольцо

Сеть World Class стала партнером гонки Садовое Кольцо
В 2019 году партнером велогонки "Садовое кольцо" стала сеть фитнес-клубов World Class, которая ведет свою историю в России с 1993 года и в прошлом году отметила 25-летний юбилей.

Миссия компании World Class – пропаганда здорового образа жизни как единственно приемлемого для современного человека и развитие в России фитнес-инфраструктуры мирового уровня.

Клубы World Class предоставляют своим членам полный комплекс фитнес-программ, бассейны, групповой и индивидуальный тренинг, тренажерные залы, детский фитнес, русскую и турецкую бани, салоны Beauty SPA, магазины спортивной одежды Reebok, фитнес-бары и солярии. В состав тренерской команды клубов входят олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса. Сегодня World Class – крупнейшая фитнес-сеть в России, которая управляет 45 собственными и 47 франчайзинговыми клубами в 34 городах в 6 странах – России, Казахстане, Грузии, Киргизии, Турции и Монако.

Для подготовки к велогонке сеть фитнес-клубов World Class предлагает не только велотренажеры ведущих мировых производителей и интерактивные сycling-классы, но и круглогодичные тренировки на велотреке в Крылатском, сезонные выезды на шоссейных велосипедах с машиной сопровождения, а также MTB. Руководит направлением Cycling в World Class Павел Хамидулин, МСМК по велоспорту, девятикратный чемпион России (шоссе/трек), победитель и призер этапов Кубка мира на треке, бронзовый призер Чемпионата Европы, участник Олимпийских Игр 1996 года в Атланте.

Подробности на сайте: http://sport.worldclass.ru/velotrack

Новости