13 Авг 2021

❗ Отмена стартов Cyclingrace: Верея - UCI Gran Fondo Moscow 14 и 15 августа ❗

Дорогие участники!

С горечью в сердце сообщаем вам о том, что запланированные на 14 и 15 августа старты Cyclingrace: Верея - UCI Gran fondo Moscow не состоятся в запланированный срок.

Мы провели все необходимые приготовления к старту: изготовили оборудование, наняли персонал, совместно с нашим партнером – магазином «Триспорт» подготовили стартовые пакеты и организацию их выдачи. Последние несколько дней до мероприятия мы приложили колоссальные усилия для проведения гонок, однако в нынешние нестабильные для организации стартов времена этого оказалось недостаточно.

Мы приносим свои искренние извинения за нарушенные планы, негативные эмоции, отсутствие возможности отбора на финальный этап UCI Gran Fondo в Боснии всем вам, кто поддерживает наши мероприятия своим участием. Мы обязательно встретимся на будущих стартах, как только это станет возможным.

Надеемся на вашу поддержку и понимание в этой непростой ситуации.

Понимаем, что часть участников захочет вернуть свой стартовый взнос – всем зарегистрированным участникам будет направлена соответствующая инструкция по электронной почте.

Новости